Suco Verde detox para o pós-Páscoa

Compartilhe Nossas Notícias

Ingredientes

1 coco verde
1 limão
1 maço de couve
2 cenouras picadas
3 maçãs vermelhas picadas
0.5 gengibre picado
1 pedaço de turmeric
0.5 maço de hortelã
0.5 maço de salsinha
1 copo de gojiberry hidratados
1 copo de castanha-do-Pará hidratadas
1 colher de sopa de spirulina (alga em pó)

Modo de Preparo
1. Em um liquidificador coloque água de 1 coco verde, suco de 1 limão, 1 maço de couve, 2 cenouras picadas, 3 maçãs picadas (ou 1 abacaxi picado), ½ gengibre picado, 1 pedaço de turmeric, ½ maço de hortelã, ½ maço de salsinha, 1 copo (tipo americano) de gojiberry hidratados (ou 1 copo tipo americano de uvas passas hidratadas), 1 copo (tipo americano) de castanha-do-Pará hidratadas, 1 colher (sopa) de spirulina.
2. Bata bem até formar mistura.
3. Transfira a mistura para um saquinho ou pano de prato e aperte bem.
4. Sirva o suco em seguida.


Compartilhe Nossas Notícias